Wordpress 站点程序

第一次想搭建个人网站是在 2016 年初。跟身边做前端的朋友聊了聊,全都推荐我使用 Wordpress。原因非常简单,就是因为我对网站一窍不通。

Wordpress 发展时间长,在国内中文搜索中,拥有极其丰富的资源,以及各式各样的教程。

Wordpress 除了基本功能外还支持模板和插件拓展。因此不管您有什么想法,它几乎都可以让您梦想成真。

Wordpress 需要的运行环境是 Mysql+PHP,因此无论是 lnmp、lamp、xampp,都可以轻松运行。

本站目前就运行在最新稳定版的 Wordpress 上。

给大家推荐几个我认为使用 Wordpress 时值得浏览的网站:

Wordpress 官网 :https://wordpress.org/

Wordpress 中文官网:https://cn.wordpress.org/

Wordpress 大学:https://www.wpdaxue.com/

Wordpress 主题:Kratos(本站使用主题)、Begin(知更鸟主题)

Wordpress 插件:WP Super Cache(静态缓存插件)

Geeker Xu wechat
欢迎您扫一扫上面的微信公众号,订阅我的公众号
坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!